我在上海,想贷款用于服装批发,有房产抵押,怎么办理呀?

zhiqinge|2012-07-31 16:18 |来自北京市

其他答案

姚娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

上海银行抵押贷款,个人消费贷款可操作到5-7成,经营贷款可操作5-7.5成,个人消费一抵利息0.5左右,法人一抵利息0.47左右,二抵(需按揭房可操作)利息0.57左右,具体看个人资质。贷款找中介比较好,帮你匹配适合你的银行,利息低,你只需要提供产证、结婚证、户口本,身份证,中间所有材料、事情帮你解决,只需去银行签字即可,简单快捷,十天就可下款。 欢迎 咨询 189 1868 9037

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上海抵押贷款利息0.47起步具体看客户资质一般都在0.51-0.55之间 做房产抵押贷款找下贷款中介比较好一点,这样你适合哪家银行的产品,能贷多少年都会帮你匹配好,省的资金跑来跑去最后被拒了征信也有记录了,能做低利息的都做不了了,我是做贷款中介的专业对接银行抵押类产品 欢迎咨询17521690403 吴经理

qq712129035

提出申请,提交资料,办理公证,办理抵押,拿钱。正常一个流程七天,急着要钱提前拿去,1-2天。我搞这个的。

红花舵主

房产抵押贷款申请材料:1. 房产证2. 权利人及配偶的身份证3. 权利人及配偶的户口本4. 权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5. 如房产证权利人有未成年儿童,提供出生证 要求有适当的用途,征信不要太差,如果有备用房的话,请提供备用房的房产证,这样通过率更高