2010年在上海35万能买房子吗!结婚用!

在上海35万能买房子吗!结婚用,在考虑买辆小排量车。请前进贵人说下自己的观点。谢谢
txw349|2012-08-03 12:01 |来自北京市

其他答案

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

希望有人可以帮助我,感激不尽

吴庆宇

不能,现在县城都很难的,何况上海呢......

karwan

外环的小套首付可以的

dreamboat920

我们小县城都不够,何况上海。再加个零吧。车么。。。二手奥拓?(还没牌照贵呢。。)

姜友冬

上海房价的谷地在奉贤,可以到西渡去看看,那里有轨道交通5号线,交通以后会比较方便,不买车也行。

lvxiujiecfc

上海房价市区平均要3万每平方,中环平均要1。5万每平方,外环平均要1万每平方。现在没有人很傻得把自己得私房卖给你了,都等着动迁呢。你这些钱可以去江苏那里买。

小侯贝贝

如果您有35W现金的话,可以在郊区买个小户型的做个首付.至于还要买车的话......

fenfenger

我给你些个人建议,申明我不是所谓的“砖家”35万如果里面还包含买车的费用的话,那么我们可以先扣掉2万。一般现在外面2手的QQ,一万多也能搞一辆。拍照可以回你老家上个,上海本地拍照比较贵。那么你只有33万了。先问下你现在是否有一份比较稳定的工作?公积金单位是否有帮你正常缴纳?如果有那么我们按每月自己缴400元的标准来计算,每月你的公积金800元。按照33万首付的标准,按最低30%首付计算你的房价应控 展开