深圳~从警校到布吉警署坐几号车

zhaott2010|2012-08-03 06:47 |来自北京市

其他答案

文姐姐11

方案1 在 警校 乘坐 49路(15站) 到 红花岭 下车,转乘 K354路(5站) 到 布吉警署 即可方案2 在 警校 乘坐 高峰12号专线(11站) 到 锦绣江南 下车,转乘 651路(12站) 到 布吉警署 方案3 在 警校 乘坐 390路(5站) 到 梅林检查站 下车,转乘 994路(26站) 到 布吉警署 即可 方案4 在 警校 乘坐 323路(23站) 到 独树村 下车,转乘 300B 展开

在老地方等你!

警校 乘坐 49路(15站) 到 红花岭 下车,转乘 K354路(5站) 到 布吉警署 即可查看方案详细 49路 运营时间定点班车 票价:冷巴2元 警校 - 侨城东路口 - 华侨城医院 - 沙河建工村 - 龙珠七路 - 水木华庭 - 桃源村 - 收容教育所 - 新屋村 - 龙辉花园 - 珠光村 - 西丽职校 - 西丽医院东 - 西丽劳力市场 - 留仙大道中 - 红花岭 K354路 运营时间:6: 展开