我与老婆是二婚,婚后她没有生也没有带孩子。结婚四年多,婚后我家出首付十万贷十万买了一套房子,现还贷...

我与老婆是二婚,婚后她没有生也没有带孩子。结婚四年多,婚后我家出首付十万贷十万买了一套房子,现还贷三年。今她搞婚外情被我发现,为了得到我的原谅而写了保证书;包括偷情全过程。并且说如果我后悔就给她三万可以和我协议离婚,房子她也不再和我有纠纷,也不存在其它财产问题。今我房贷十万还有八年才还清,压力很大;且父母年事已高,也居住农村... 展开
张张6|2013-08-21 13:26 |来自北京市

其他答案

许刚 新房置业顾问请拨打电话18585408419电话联系百科详情

也就3万罢了。 不必起诉,到了XX会对女方有所倾斜的,还要多花些钱,既然已经协议好了,就在宝安办离婚手续就行了

kkruize

去一方的户口所在地办理,你们写的协议是无效的,只是作为参考

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

打电话咨询一下

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

事已高,也居住农村。今过错在女方,我想给女方折财产三万可否再少点和她离婚,我应该给她多少合适?另我们在宝安居住四年可在事已高,也居住农村。今过错在女方,我想给女方折财产三万可否再少点和她离婚,我应该给她多少合适?另我们在宝安居住四年可在

杨依1

也居住农村。今过错在女方,我想给女方折财产三万可否再少点和她离婚,我应该给她多少合适?另我们在宝安居住四年可在宝安协议离婚(即在打工地离婚,无法回老家办理,我们有该地的居住证)。如协议不成可否在异地启诉离婚?谢谢!

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

婚,房子她也不再和我有纠纷,也不存在其它财产问题。今我房贷十万还有八年才还清,压力很大;且父母年事已高,也居住农村。今过错在女方,我想给女方折财产三万可否再少点和她离婚,我应该给她多少合适?另我们在宝安居住四年可在宝安协议离婚(即在打工地离婚,无法回老家办理,我们有该地的居住证)。如协议不成可否在异地启诉离婚?谢谢

展学玉

好建议玉更好集合管

datangwuben

最多也就3万罢了。 不必起诉,到了XX会对女方有所倾斜的,还要多花些钱,既然已经协议好了,就在宝安办离婚手续就行了。

Antettybensag

的去一方的户口所在地办理,你们写的协议是无效的,只是作为参考