大家好!我是装修公司的!寻求房屋顶漏水怎么办!!

我目前给一家别墅装修!别墅屋顶在土建施工做防水保温时赶上下大雨,保温做完以后没及时做防水,雨后做了防水,现在房屋墙上和楼板上漏水!现在业主袖手无策,我装修到一半,停工了1个多月,还是有漏水点,大晴天的也会有水滴漏下,寻求高手指导!!!
yinyue6|2013-09-30 09:15 |来自北京市

其他答案

soufunas72855370

疑难防水 十年质保,,屋顶,外墙,卫生间饶先生 18874756607 我们只专于各种房屋漏水,因为专业可以优惠的价格给您贴心的服务。我们的材料质量好且环保,工程队伍严格规范。十分材料十分施工,只要把漏水当成自己的家事,就没有做不好的!您的满意就是我们服务的宗旨! 防水补漏、厨卫,屋顶,露台,阳台,外墙等防水维修工程。

sesita

现在是板内有积水。 至于屋面上的防水层。 你要把与墙贴连接的位置重新检查一边。 必要的话那个位置重新做吧。毕竟当初做的时候下雨了。 粘结性肯定不好有位置没粘结到。 有漏水肯定是连接的位置。 别的地方也不用去找。 如果重新做一下连接的位置。 至于板内的积水就得等它自己沉淀出来了。

fgagagahg

破费点永久做法 就是在顶子上重新做防水。不然 把楼上设计成浴室之类的。层高允许的话 吊顶做斜坡造型里面做防水,将水引到一个角落 排水做下去。