购房合同纠纷怎样解决

阮南松|2012-11-08 10:52

其他答案

程英辉

很多人都想买一手房,但殊不知现在很多一手房特别是一些没有资质的小开发商完全就是在违规操作,有很多人就因此上当受骗,你就是一个很明显的受害者。 解决方法;找一个专业的购房顾问协助你处理你的购房纠纷。

成都吴锦熤律师

可以委托律师解决。 四川嘉世律师事务所 吴锦熤律师 联系电话:13348814938

刘庆宇

我是于2007年7月29日,在吉祥谷购买了一套带装修的小复式,面积44平米左右,当时签定合同时合同上约定自签定之日起一个月内在房地局备案销售合同,备案后将合同给我三份,但直到8月底销售人员也未将备案的合同给我,期间也未于我联系,于是我打电话问销售人员为什么合同还未给我,当时他们的答复是因土地质押未到期,无法备案要求我等,直到9月11日,销售人员突然打电话来说,现在的面积经房地局实测有变动,需按新面 展开