本人想买二手房申请个人住房贷款或者公积金贷款。工作稳定,收入尚可,但是信用卡有过大于六次的逾期.

信用卡欠款最多300多,最少的时候几块钱,也是因为卡到期了,没有给我邮寄新的卡片(招行学生卡到期就不能再发新的了),导致忘记还款。客服那边答应可以开具欠款缴清的记录单,本人也是在银行工作,可以通过行内的个贷科提交一些情况说明。另外女方是没有一次逾期记录的。现在咨询了链家地产,说贷款下来问题不大,只不过可能利率优惠可能就没有了... 展开
kafeinanhai|2013-08-15 11:38 |来自北京市

其他答案

芦阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不会低的 大概在 10万吧

HANRONG239

央行新版个人征信系统上线了,个人不良信用记录保留时间缩短为5年,且个人资信记录显示的只有2009年10月之后的信息。你的贷款不良记录如果发生在此之前且已经全额清偿就没有任何影响;如果你的不良贷款至今未还或不良贷款发生在此之后就绝对有影响,一般银行均不予受理;你既为银行员工你可以先去你们银行的个贷部咨询办理是否会成功的准确信息,或者贷款就在你银行审批估计把握大一点,只要你是银行员工可出具银行工作证, 展开