2013年郑州市二手房价格走势?什么时候买才好。

silingsong|2013-03-14 17:18 |来自北京市

其他答案

崔开伦 二手房经纪人电话联系百科详情

不要妄想房价降,退一万步说,就算房价真的降下来你敢买吗?人的惯性就是买涨不买跌,房价涨了自然还是有人买,今天8000买的明天涨到9000了,你肯定赚了!房价降了你敢买吗?举个例子:昨天8000一平,今天降到7000了,你买了,明天又降成6000了,你不是就赔大发了?不要妄想抄底!谁能保证最后的房价是什么水平?所以建议:现在有能力买房的尽快去买,实在没能力买房的我只能说尽快努力吧!希望楼主采纳!

刘凯歌 二手房经纪人电话联系百科详情

房价一直在涨 中央政府干预房价,微乎其微。郑州要发展,大批人涌入郑州,居住是大问题,竞争自然会大,房价自然就会涨。有时候你一年的工资 都不够房价涨的,所以只要合适 越早越好。

康俊龙 二手房经纪人电话联系百科详情

国五条一出,二手房交易会停一段,只停不会降,业主持房不卖,客户有钱不敢买,因为业主会将费用转到买房者身上,催生新房交易量。新房价格上涨,买房者转投二手房,二手房价格上涨。恶性循环。降价?做梦吧!

刘丹 二手房经纪人电话联系

相信您也看了国家的新闻了吧!碰见合适的,建议您该出手就出手啊!在中国等待房价下跌,你感觉有希望吗?

kiki239606372

此时不买更待何时

dc9023

现在买最好

尚永锋 二手房经纪人电话联系百科详情

三月买比较好,现在有很多业主急于把多的房产出售。

方桢阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不要妄想房价降,退一万步说,就算房价真的降下来你敢买吗?人的惯性就是买涨不买跌,房价涨了自然还是有人买,今天8000买的明天涨到9000了,你肯定赚了!房价降了你敢买吗?举个例子:昨天8000一平,今天降到7000了,你买了,明天又降成6000了,你不是就赔大发了?不要妄想抄底!谁能保证最后的房价是什么水平?所以建议:现在有能力买房的尽快去买,实在没能力买房的我只能说尽快努力吧!希望楼主采纳

马慧晓 二手房经纪人电话联系百科详情

新5条月底要出 此时不买更待何时

赵利杰 二手房经纪人电话联系百科详情

趁国五条没有正式在郑州实施之前赶紧买房吧 要不然到时候可是要收20%的税喔