在成都买房找哪家中介公司比较好?非成都户口必须购买一年社保吗?

wzyyz|2013-05-27 15:56

其他答案

zp199477yi

买房找中原,售后有保证,中原地产理想的选择

ydc010026362

答一:每家中介内部的人员素质都会良莠不齐,主要取决于能否找到资源敏感度高的、专业的、高质量服务水平的经纪人。从各大中介来说:公司对人员的入职条件的把关、入职后完善的培训体系、内部规章制度和企业文化是最能够说明问题的,目前成都本土做的最为专注的是“伊诚地产”,另外“链家地产”也是一家能让您放心的中介。 答二:目前来说非成都户口在成都买房须出具一年的成都缴税证明或者购买一年社保的才可买房。

梁桂坪 二手房经纪人电话联系百科详情

美联物业,香港上市公司,全国连锁,是唯一一家拥有40年历史的中介公司。

cdljdc00869

1.我们链家房产作为全国最大的中介,服务,房源等都是很不错的,不过目前有些地方没有覆盖到,具体还是要看你在哪个地方买房。建议还是找品牌中介,其他的如“伊诚地产”“中原地产”“21世纪不动产”等,要相信品牌的力量。 2.非成都户口在成都买房,目前需要提供最近连续一年的社保才可以。中间不能断档,如果不能提供是没有购房资格的。不过社保是可以补交的,相关情况可以咨询置业经纪人。

8025fengqi

这不是王婆卖瓜自卖自夸,我是真的觉得我们玛雅房屋很好。同事之间团结、和谐,对客户或房东,积极、热情、争取把每一件事都做到最好。然后非成都户口要么买一年的社保、要么一年的纳税证明票据

jiang76915935

满堂红成都分公司。欢迎来电咨询:18708119935.

thy1801066ep

是的,非成都户口必须购买一年社保或者一年的缴税证明。我是中国顺施不动产成都分公司置业顾问,需要买房的话可以找我们,我们是全国连锁的。

520abc00

21世纪不动产瑞都,最专业,最权威的,服务更是没话说。