郎咸平要来昆明指导投资方向?

不清楚有你|2013-11-29 13:38

其他答案

感情太浓

对,郎咸平是来指导和分析投资方向的,昆明双塔南塔已经清盘了,北塔也即将开盘。

被你误角

郎咸平是要来昆明,万达好有实力哦,前几天刚刚办了个群星演唱会,接着又要请财经郎来指导投资方向了。

涐心好冷

是的,300m高的昆明双塔是昆明的地标建筑,南塔售罄后很多投资商都对北塔翘首以盼,为了帮助广大投资者找到正确方向,昆明万达主办了“十八届三中全会后的中国改革趋势透析高峰会”,时间是2013年12月1日。到时候财经专家郎咸平会对中国经济发展趋势、中国实体经济如何战略突围、共有产权房入市后房地产行业的动向和前景等议题展开高峰论道,分享中国经济高层见解。此外还会对顶级写字楼何以能成为投资主流等相关议题展 展开