在宜昌东站附近开招待所,选哪里好?

我一个朋友在火车站附近的居民楼里面弄的招待所,生意蛮好!我也想搞一个!一直在犹豫是在香山福久源那边搞,还是在月星国际城弄!?我自己有车子可以拉客!两边的距离可以不考虑!
爸爸去哪滴啊|2015-04-14 09:55

其他答案

喵喵桑爱妙鲜包

这两个都还行吧,你搞招待所旅社之类的,建议你还是在月星这边,一个是房价稍微便宜一点点,二是香山福久源那边有蛮多家庭旅馆了。月星这边新楼盘,这方面的估计不多,只是你在住宅里面搞招待所,小旅馆,到时候要跟邻居沟通好,有钱的话买一整层,如果人家还有一整层在卖的话。(建议开业的时候还是改名叫什么什么公寓,听起来洋气温馨一些)