急求句容好房源

方便一些在南京工作,麻烦推荐一下,想再句容买房子,谁知道句容哪个楼盘距南京近一些,整体设计不错的,价格也合适,但是南京房价实在太高了
gooorvdru|2015-04-23 14:14 |来自北京市

其他答案

shoubuliao2

台湾小镇。。

txw349

市中心的房价有的已经上万了,周边地区也有四五千,在黄梅买也可以,但宝华就很贵了,不知道你愿不愿意走高速,我说的北环路有聚和园,左邻右里,新都碧水名苑,东昌路有哈佛星辰。这里房价还说得过去。

不唱新歌

看你坐什么车了 坐从江宁到南京的车的话 那就找靠车站的房子 都市晴园还好 要是坐从汤山到南京的话 台湾小镇蛮好 或者直接在宝华汤山买房子算了 句容的房子实在很便宜啊 你也可以去江宁乡镇买啊 也不会太贵吧