巴南区在那里申请公租房

蓝箭维修|2015-05-22 12:42 |来自北京市

其他答案

为爱痴心

城镇居民常住户口且居住满三年,无房户或现私有住房人均建筑面积低于10平方米,低保户或家庭人均收入低于9352元。其中参加过房改购房、集资建房或购买经济适用住房的、私有房屋转让后不满4年的、家庭拥有高档生活消费品的、夫妇结婚后不满3年的、有其他非租赁房屋等情况下,禁止申请廉租房。

一半是记忆

可以申请,我就是外地的,没有社保,不过要所在辖区出具就业收入证明和暂住证,身份证复印件,就行了!巴南区房管局申请,地址在巴县大道。巴南的公租房在龙洲湾、鹿角两地。

yyhxs

这位仁兄也太着急了吧,巴南区的公租房规划在龙州湾,现在八字还没有一撇——还没有开建呢,注意看巴南电视台的新闻报道吧,开建了它肯定要大张旗鼓地宣传的,那时候着急也来得及。

模拟人生22010

你应该到巴南区的房管部门,也就是房交所去问,一般都在房交所办理

海天驿

可以随时申请的,** 时间会通知你的!

zyang63

就在巴南房交所,和房管所两个部门

lang413926

巴南区的公租房位置在龙州弯那边,现在还没有建好,还早哦,等可以申请以后新闻报纸这些都会公布申请时间和地点的