买的房子质量有问题可以拒绝收房吗?可以寻求怎样的途径解决?(来自绍兴禹建盛鼎世家小区)

禹建·盛鼎世家房屋质量问题以及禹盛房产公司以及中奥物业违规操作问题如下: 1、存在商业欺诈行为:在禹建·盛鼎世家开盘时,所分发的户型资料其中C5(120平米跃层)图形中,明确指明2层的户外阳台为可生长空间,在绍兴房产网采访禹建集团常务副总某阳时,其也明确表示有24平米的生长空间,而现禹建却拒绝实行生长空间的赠送。 2、房屋设... 展开
烟火海|2015-07-13 11:37 |来自北京市

其他答案

zhuin56383899

题主说的问题很多,我曾经帮朋友处理过类似问题,我以我个人经验告诉你,这个问题单就这样在这里回答是没用的,因为,房产人士回答会在法律问题上有所忽略,法律人士回答必须要综合你手上所有的资料、看清条款、问明所有细节才能作出判断。所以,建议你:1、带上所有的合同、资料,以及可以证明存在欺诈行为的任何其他资料;。理清整个销售过程中你和开发商的来来往往各类手续过程;。找一个专攻合同法的、有过房产合同处理经验的 展开