打算在开封买房,不知2014年开封房价的趋势,以及开封房价的升值空间,请试分析?

补充:题主在北京,买不起这里的房子目前打算买一套房子(无房族,现在外地工作,工作上打算是未来几年甚至十年内不打算回河南),起初的目标城市是开封、平顶山、郑州。考虑郑州房价较贵,平顶山因为一些原因否决了,开封房价便宜一些,郑州开封也有一体化的趋势,郑汴之间规划是服务、高新技术的高新区,在修轻轨,所以打算在开封西(郑汴之间)买套... 展开
校园文化|2015-07-13 16:21 |来自北京市

其他答案

xinongli

简直和楼主一模一样,买不起房子的情况下在北京这么一年年耗下去也不是个事儿,要回就早回吧,我这已经是在北京的第四年了,打算春节回开封看房子,然后陆续撤离北京。不过家里这边工作机会太少,是我一直困扰的问题。ps:假期快过去了,看了几个楼盘,问了下中介的情况,据说开封已经有几个在建的楼盘老板跑路了,房价也并没有想象中降下来,情况不容乐观。

melonysy

在开封买吧,我们这些郑州土著蛮想去开封生活,物价低交通不是太挤,最主要的是高楼少~

恋人宿舍

在白沙买啊,开封太远,白沙房价不是太高,还离郑东近

并孙子兵法

我觉得没必要呀,这是你首套房,应该先保障自己的居住问题,你现在还在外地工作,要是投资也没必要吧。虽然会郑汴一体化,但是中间还有一个中牟县呢。我朋友家有是开封的,但是他们好像都在郑州买房呀,郑州的房子比开封升值空间应该会大吧。就看东区的房子,入住率很低,好多都是以投资为目的购买的。不过总而言之,言而总之,自己第一套房还是以实际用途为目的为好。(对经济不 ji 是 ben 很 xia 懂 che,楼主 展开

跳舞的莲

谢邀房地产市场的趋势众说纷纭,各个区域的情况千差万别,对于不熟悉的地区很难提出具体建议。不过,题主属于刚需,就购房这事儿,建议题主考虑几个问题:首先,作为无房族,题主可能十来年都不打算回去,结合自身职业发展考虑,如果固定在某一城市工作稳定,题主是否应该考虑在工作的城市购房落地生根?毕竟十年期间可能结婚生子,房子的事儿必须解决;其次,郑州是中原城市群的核心城市,目前城市化率超过60,现阶段周边小城市 展开