我这样的情况该不该校外租房?

背景:我在北京海淀上大四,不想住宿舍了,因为觉得宿舍太吵,而我有点神经衰弱,夜里会被惊醒,除此之外也想有点私人空间。我对象在望京上学,距离我这里挺远,他每天八点就要上课,而我每周只有两天有课。所以:方案一:在他学校附近租房。不利因素是:1,无论通过网络找房或者通过小广告找房再或者通过中介,我都害怕被骗,因为作为学生完全没有租... 展开
hmtlemon|2015-07-13 15:25 |来自北京市

其他答案

MwddLJXURRppbFlIy

个人觉得住宿舍好,大四很快要实习,很多人会走。我大学时,12月初,宿舍只剩一两个,留下的也大多泡图书馆准备考研。而现在搬出去,将来找工作可能还得搬,不如珍惜住校的时间吧。若真的想搬,可以看一下同城网的转租信息,一般会比较便宜。但不清楚你们北京要不要预缴半年或3个月的房租。

如同怀念

完全不知道你的需求是什么,无法给出意见。

我心灰翔

谢邀。方案一吧,其他都有你不能克服的困难。选方案一的不利因素可以解决:没经验的问题好解决,找个有经验的朋友就行,而且你在哪儿找房都有这个问题;可以兼职取得收入,从而租更好的房。

搜鹰网

谢邀!请细节化以上方案每个方案写出10个pro conthanks离开宿舍就没办法再回去吗? 比如晒太阳什么的。对象,楼主是女的? 男朋友远? 和他沟通么? 宿舍有什么可能性能住的舒服点?每个方案写出10个方案: pro con12345678910