地产行业offer求比较:中海海之子营销策划(太原公司)vs卓越集团营销策划(上海公司)?

本人上海211某高校研究生,16年毕业现在拿到两份offer:一个是中海地产海之子的营销策划岗,但是由于北上广地区名额缩招,被调到太原公司;一个是卓越集团的营销策划岗,上海公司。由于不太清楚房地产行业在一线城市与二线城市的发展前景,现处于选择的两难境地.....中海是央企且业内top5,海之子也声名在外,可是是在太原这样一个... 展开
yudnso|2015-12-01 12:03 |来自北京市

其他答案

soufunwa122266477

楼主已经签了么?话说。我报的太原公司的海之子,挂了。原来是你拿走了啊。😭