关于淘宝网购物的问题

我有农行的银行卡和淘宝的绿卡,我想知道哪张卡的费用低?我还没有申请农行的网银,淘宝绿卡也还没有办理业务。
再见海子|2008-07-19 02:54

其他答案

loverandy

农行的网银据说是不要钱的,目前不要钱使用网银的还有招商银行。淘宝绿卡的“支付宝卡通”功能改变了传统网银的网上支付流程,在支付宝和淘宝网进行网上支付时,无需使用网银转帐,便可实现网上支付。您若拥有支付宝账号和手机,只须在邮政储蓄银行网点申请淘宝绿卡,完成“支付宝卡通”服务申请,并在网上激活该服务,就可享受支付宝提供的“先验货,再付款”的担保服务。