出国签证

本人父母今天到7月15日取得美国绿卡,大哥一家大小4口人6月分也得英国绿卡,我是否能用本人房产证作担保分别向英美两国申请探亲签证.另外我有个侄子他父母(即是我二哥)已离婚多年,我二哥现正在强制戒毒刑期还18个月,我侄子能不能跟随我一起申请签证.
飞雪世界|2010-12-10 22:58

其他答案

伟德国际

你可以分别向美国、英国申请签证,必须有他们的邀请函及经济担保。你用你的房产证明你探亲结束会按时回国。至于你的侄子,必须有孩子父母的委托授权并公证,否则你不能带。他的签证比较困难。你只能试试,拒签了再说。