男方婚后有债务,双方离婚,离婚后又同居,男方的债务女方应不应

男方婚后有债务,双方离婚,离婚后又同居,男方的债务女方应不应该承担?还有就是:婚后购的房子是满着大家,拿了公司的钱购买的,户主名是女方的,现在他们离婚了,房子可以拿回来吗?
bxdc|2016-08-14 12:53 |来自北京市

其他答案

王爷-公主

婚姻关系的债务是要共同承担,同居的不用

铁血战士大战葫芦娃

婚后债务属于共同债务,应共同承担。

报领爱你

你好,同居期间的债务如果用于共同生活,则要分担

zr1005

第一,婚后债务属于共同债务,应共同承担;第二,谁把房子拿回来?

baikebaid

你好:如果债务的产生是在婚姻关系存续期间,那么女方是需要承担债务的赔偿的。婚后的房产是可以作为夫妻共同财产予以分割的,但是如果你是偷拿公司的财产购买,可能构成非法侵占罪,请注意相应风险,如有其他法律问题,欢迎惠存电话,来电咨询

youqi2

同居期间债务如果用于共同生活可要求分担。

乱唱

你好,同居期间债务如果用于共同生活可要求分担。

girlsmart

这个是要共同承担的,