太子道真的带深中学位吗?深圳太子道在哪里?罗湖太子道怎么样?

二、太子道炒得风光的背后逻辑? 1、深圳是一座教育、医疗等资源极度不均衡的城市,好的片区集中在几个地方,往往是z府所在地。整体来说关内的资源好于关外,老区的资源好于新区。 2、很多人不理解为什么要买学位房,这是因为深圳的中考录取率仅有50%左右,而高考本科录取率平均高达90%。也就是说,深圳对于小朋友的塞选跟我们之前在内地不... 展开
soufunso92507661|2016-09-20 23:58

其他答案

passport9635067952

我一定要说出:在鹏公馆刷30万定金回去冷静一下又想退?【真相】 如今鹏公馆以深中学位又火起来了,而且这次又涨价了,真的值得入手吗?在你没有入手之前能看到这篇文章说你很幸运,买了的就别看了。这个社会像小编这样有良心的人已不多,看完记得感谢小编哦! 本文从以下几个方面解剖一个你不知道的鹏公馆【真相】,敬请参阅: 1、鹏公馆的历史真相? 2、鹏公馆是不是深圳中学学位?买了到底能不能用? 3、鹏公馆价格是 展开

A坚定

那这边的房价对于深圳这边相对讲,处于一个什么样的状态呢。这边房子有什么卖点在这里呢