请问木工吊顶验收标准是什么?

xwz_cn|2016-12-22 11:56 |来自北京市

其他答案

和你分手

木门窗的安装:木门窗在安装前应先进行检验,除检验其材质等是否符合要求外,还应重点检验门窗扇的宽、高与图纸尺寸是否一致,与框套是否匹配,开启方向是否与要求相符,构造是否合理,安装合页的洞口预埋件是否准确、牢固,门窗扇与框的合页位置是否一致,门扇与门框的锁具开口是否吻合,安装插销、门吸的位置是否准确。现场制作的木门窗,除检测尺寸外,还应检测门窗的外观质量和加工质量。作为装饰用木门窗,表面不得有腐蚀点、 展开