个人住房查询证明该怎么办理?

也许你知道|2017-01-15 18:37 |来自北京市

其他答案

楼市小飘窗

个人住房查询证明办理资料:1、产权人带上身份证;2、到房管局自助查档机查询;3、把身份证放在查档机感应区;4、选择查询名下房屋信息;5、查出来有房子信息那么就是已经备案了,反之就没有备案;

萌芽文学

你好,这样子你可以试试看下面的方法介绍当地住房保障和房产管理局可办理;查询时居民需提交以下资料:①购房人夫妻双方身份证原件及复印件;②结婚证原件及复印件;③夫妻双方及年满18周岁以下子女的户口本原件及复印件;非本市户籍居民家庭,还应提供在本市1年(含)以上纳税证明或社会保险缴纳证明原件。资料齐全后如实填写“家庭成员情况申报表”;档案查询无误后,查询窗口为其出具“购房人家庭成员住房情况查询证明”。

ask6497390210

如果个人是通过中介机构来进行的,你可以在网上输入自己的身份证号和密码(不用拿他们的**的号)就可以查询了。有些人会在通过中介机构来进行查询:1、通过房产中介公司来进行,您可以在房管局网站下载个人姓名或者委托他人的相关信息;2、如果通过中介公司来进行的,你也可将自己的姓名及联系方式告诉他们,这样可以保障您的利益。3、通过网络查询的话,您只需携带身份证原件即可。

ask7990817879

个人住房公积金查询证明的办理流程:1、到住房公积金网站查询2、使用住房公积金短号码查询3、到住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询4、到中心分布在区县的下设机构或派出机构查询;5、到受委托开户银行的50多个开户经办网点查询。

ask3070625510

你好,查询证明该如何办理呢。根据《中华人民共和国有关规定》,申请个人住房登记资料:本人身份证原件、复印件、户口簿原件、结婚证或其他有效居留证件;家庭成员身份证原件及复印件、未婚的需提供单亲未婚证明;已离异需提供离婚证

ask6432894346

房屋权证查询方法;可以去房产管理中心档案室查询就知道了。有的地方网站是可以的,都是查询的。

ask191582303

你是指《房屋所有权证》还是《住宅质量保证书》

ask2007575579

查询房屋信息:1、网上查询,进入北京房产管理局网站进行查询2、房产局查询,携带个人身份证件及房产证到当地的房管局档案馆或窗口查询目前知道的就这两种方法,还是很有用的

ask8245146858

个人住房公积金查询方法:1、登陆当地住房公积金网站查询;2、到公积金管理中心办事大厅查询;3、拨打住房公积金热线电话进行查询。

ask6271827099

可以到所在社区或者街道办事处去查询。《房地产管理法》第三十六条,房屋登记机构应当自受理登记申请之日起30日内,将权利人姓名、权利及身份证信息统一告知承租人。承租人应当按照规定的时间领取房地产权证书。