土地使用证面积大于房产证面积,拆迁后能得到多大面积的回迁楼?

 请求各位资深人士帮帮我,十分感谢!!!我的土地使用证面积是99.12M2,平房的房产证面积是50.1M2,拆迁后能得到多大面积的回迁楼?还会有什么其他的补偿?我家快要动迁了,很着急,怕被骗,得不到相应的补偿。。。土地使用证上面没有注明地号、图号、取得价格、终止日期,只注明了地类(用途):住宅用地,使用权限:划拨,... 展开
乌蒙昭昭|2011-08-15 13:45

其他答案

领序

上边的人说的都不全对 你拆迁后应该得到99.12平方米的回迁楼,因为国家给你的用地面积是99.12平方,即代表你有99.12平方的使用权,不能因为只有50.1的建筑面积赔偿55.1平方.因为如果不是拆迁,你可以将剩余空地也建设. 但你的拆迁补偿款只能按50.1建筑面积赔偿,那是你的产权赔偿. 记得在签拆迁协议时看清楚,回迁楼的房产证的办理由谁出资以及回迁前的生活补助是多少?

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

一地在要地是上

廖安琼 二手房经纪人电话联系

上边的人说的都不全对你拆迁后应该得到99.12平方米的回迁楼,因为国家给你的用地面积是99.12平方,即代表你有99.12平方的使用权,不能因为只有50.1的建筑面积赔偿55.1平方.因为如果不是拆迁,你可以将剩余空地也建设.但你的拆迁补偿款只能按50.1建筑面积赔偿,那是你的产权赔偿.记得在签拆迁协议时看清楚,回迁楼的房产证的办理由谁出资以及回迁前的生活补助是多少?

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

上边的人说的都不全对你拆迁后应该得到99.12平方米的回迁楼,因为国家给你的用地面积是99.12平方,即代表你有99.12平方的使用权,不能因为只有50.1的建筑面积赔偿55.1平方.因为如果不是拆迁,你可以将剩余空地也建设.但你的拆迁补偿款只能按50.1建筑面积赔偿,那是你的产权赔偿.记得在签拆迁协议时看清楚,回迁楼的房产证的办理由谁出资以及回迁前的生活补助是多少?