无需注册,输入问题点击“免费咨询” 立即发布法律咨询协议离婚

无需注册,输入问题点击“免费咨询” 立即发布法律咨询协议离婚,女儿23岁,房产分配协议二人按比例各占50%产权,现拆迁赔偿后母女私将钱一分为三,我所得只能买20个平方了,实无法解决栖身之难,钱我得要回来买房,况且这多年女儿也没照顾我一分钟,钱是住房补贴款,又不是获利所得,急问,按律女儿是否有权有份,该不该得,我依据甚法律去。... 展开

其他答案

ask9228071231

你好,您的情况还没有表述的太清楚?谁的房产分配协议?哪两个人按比例进行的分配?房屋是什么性质的房屋 商品房还是宅基地房?谁是产权人?