有谁知道阳台悬挑梁锚固长度大概是多少?一般标准层是?

其他答案

ask3876968416

挑梁埋入砌体长度与挑出长度之比宜大于1.2,当挑梁上无砌体时,之比宜大于2.例如:如果一般标准层,挑梁埋入端上面层高满墙或板重压,梁埋入墙里1.5倍挑长,要是屋面的挑梁,埋入端上面没多少墙或半层高墙压(就是说抗倾覆荷载不大),就加大到2倍挑长,如果挑埋入端没多少抗倾覆荷载,就还要继续加长埋端.悬挑梁直锚固长度大于La且必须大于0.5hC+5D,当锚固长度不足0.4La,采用较小直径的钢筋.La为纵 展开