户口在成都市人才交流中心,购房问题

我在成都工作4年,户口一直在成都市人才交流中心,只有社保没有公积金;男朋友户口外省,在成都工作,没有社保和公积金;名下都没有房产。 1:目前没有结婚,准备入住以后再结婚,买房男朋友出首付,我办理贷款,月供一起,房子写两个人得名字可以吗?以后是否会有问题 2:80-100平的房子可以上几个人的户口?在这方面不同的楼盘是否有区别... 展开

其他答案

wap7841406320

老婆户口在成都人才交流中心,我是外省的户!想在成都贷款买房,有什么要求吗?

ask7992466469

1、用你自己作为主贷人,写两个人的名字,是可以的! 2、70㎡可以上夫妻双方的户口 3、贷款需要资料,双方身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水

ask732894439

您好! 1、自己作为主贷人,写两个人的名字可以! 2、70㎡可以上夫妻双方的户口,超过84m2可以上3个人户口 3、贷款需要资料,双方身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、社保