我想问用成都住房公积金贷款银行放贷要多久?怎样查询?有无电话?

我12月15日办理的成都住房公积金申请手续,当天办完后就在中国银行办理了贷款手续,到现在银行还没通知我,我想问用住房公积金贷款银行放贷要多久?怎样查询?有无电话?

其他答案

ask8541589445

公积金放贷比较慢的,一般1--2个月呢。商贷快的多。

ask9601468250

因为公积金程序比较复杂,所以公积金放款一般是在三个月以内,查询的话,暂时没办法查询

ask7167907865

市公积要去房管局二楼查询才知道,一般个人缴存在600以上就差不多40万(首套),公积金现在审批放款一般在1.5个月左右,谢谢采纳

yihongzhuoyu

开年放款都在1-2月之间!没有确定的时间! 查询也没有办法! 放款需逐级审批!

ask2572808285

你好,公积金贷款程序复杂,要公积金中心跟银行配合,所以一般公积金贷款在2个月左右

有得赚

您好!一般来说用公积金的话还是有点慢的,有很多手续,相对比较复杂些!

wb725007007

2.3周差不多了啊,办手续的下边都有客服热线。

ask1152887386

公积金的话手续要复杂些时间是2到3个月,要是2手房你最好找家中介代办,新盘得看开发商是否支持