房屋水电改造施工工艺?

其他答案

ask2100274099

一管道改造工艺流程: 定位、划线→开槽→落料、敷设固定→增压试验→封墙→待油漆结束后,清理管道、安装水龙头及配件→作通水试验 1.定位、划线:是指对洁具、水槽等用水、用气设备的定位、以确定管道终端位置,并根据管道端口的位置在墙上、地上划出管道走向的线路。 2.管道一般均采用暗敷形式、(燃气管道除外)划线后沿线开出管槽,管槽的宽深尺寸一般为管直径的1.5倍左右,原结构是浇铸墙体没有抹灰层时,管槽深度 展开

ask9461315123

水路改造流程大概是这样:1、定位 确定用水设备位置,确定出水口:卫生间、厨房、阳台、洗衣房、客厅。2、施工 预定路线-开槽-铺管。(冷、热水管都要入墙,而且不能同槽)3 、检验 将试压管道末端封堵缓慢注水,同时将管道内气体排出。充满水 后进行密封检查0.8MOa.8KG,半小时)。4、墙体复原 好像现在多用石膏5、对铺设路线留个底,方便日后维修什么的

ask5902448407

1. 布管线路要横平竖直,位置准确,以利将来覆盖后进行其他施工时准确确定暗埋水管的位置。 2. 冷热水出水口位置要平行,深浅要一致,出水口处的内丝弯头要端正,两出水口间距要符合安装热水器或混水器的相关要求。 3. 水管线路施工过程中要进行必要的固定,避免在后续施工中不慎改变水路位置。 4. PPR管的焊接要可靠牢固,符合相关的技术标准,并可经受8公斤压力。 5. PPR管的焊接要注意不要烫管过度, 展开

ask8138751968

水电改造是指根据装修配置,家庭人口,生活习惯,审美观念对原有开发商使用的水路,电路全部或部分更换的装修工序。统帅装饰这边关于水电改造流程、细节以及注意事项,给予一些提示小贴士。 水电改造的流程 1、按照居室设计图和客户具体需求进行水电走向的设计。 2、工人按走向进行墙面或地面开槽。 3、埋入管线(包括布线和接好管道)和暗盒。 4、检测电路,对水路进行试压。 水电改造的安装 1、水管管路开槽: 施工 展开