房产抵押在担保公司,但是现在还钱困难怎么办

其他答案

ask2083700645

可以选择将房子卖掉,让卖房承担这部分贷款,让后房价给对方低一些,这样您就可以在去买子了。希望可以帮助您

ask2327082249

最好自己卖掉,然后还担保公司的钱,自己卖价格高

ask1013915255

担保公司到了还款期限会催款,如果你无法继续还款那么他们会通过法院来对房产进行拍卖,但是价格会低于市场价。如果实在还不出来贷款,那么还不如自己挂牌出售,比拍卖的价格高不说还能省一笔拍卖费用和投资公司的费用。

ask2685334654

还款期限一到,担保公司就会催你。给你一定的时间,去解决这个问题,但是如果到了最后期限你还是没有还上的话,担保公司会对你的房子进行拍卖处理。不过拍卖处理的价格肯定是低于市场价的。建议没有别的办法的话,就自行出售房子。也比拍卖划算些。

ask6383252267

可以选择赶紧把房子卖掉。

ask3867151168

这个事情你先和担保公司协商,看还款的时间能不能延长,或者把这一套房子出售

ask2716276064

真的不能正常还宽,建议你把房子尽快出售,一但进入拍卖行,你至少少得百分之15的价格,

ask8129109217

您好,如果无法偿还贷款建议卖掉,比较划算的。