弱电工程的验收标准是什么?

其他答案

ask3632860158

弱电规范:1、安全防范工程技术规范GB50348—2004根据有关规定,竣工验收应当具备下列条件:1、已经完成工程项目设计文件和施工合同约定的各项内容;2、有完整的技术档案和施工管理资料;3、有工程使用的主要建筑材料、建筑构配件和设备的进场试验报告;4、有勘察、设计、施工、监理等单位签署的质量合格文件(附件4、5、6)(竣工验收现场提交);5、有施工单位签署的工程保修书(竣工验收合格后提交)。说明 展开

ask9307314877

厨卫的水管要从头顶走,一旦漏水能及时发现,维修起来也方便,但还是有不少施工为了省料将管线从地上走,这样很容易造成隐患。隐蔽工程验收注意事项管线要加以固定,一方面是因为管线通热水后会变软,另一方面也是为了防震。卫生间的水管通常往墙壁边排线,可以节约成本。隐蔽工程验收注意事项强弱电的交界处要用锡纸包住,以免弱电受到干扰,比如打电话有杂音,就是因为弱电受到了强电的干扰。隐蔽工程验收注意事项墙面上的电线开 展开

ask8948887347

弱电施工验收综述 弱电验收分为隐蔽工程、分项工程和竣工工程三步: 1、隐蔽施工验收 弱电施工中的线管预埋、直埋电缆、接地极等都属于隐蔽工程,这些工程在下道工序施工前,应由建设单位代表(或监理人员)进行隐蔽工程检查验收,并认真输好隐蔽工程验收手续,纳入技术档案。 2、分项工程验收 某阶段工程结束,或某一分项工程完工后,由建设单位会同设计单位进行分项验收;有些单项工程则由建设单位申报当地主管部门进行验 展开