父亲房产证遗嘱变更儿子的名字如何办理?需要交费么?

其他答案

dragon8901

1、不需要其他子女到场2、带着你父亲的死亡证明原房产证公证书你的身份证3、契税工本费

ask5246204039

提交产权人更名申请(含户口所在地证明)、户口本原件及复印件到原土地登记机关办理。经办的具体时间要看你们当地的办事效率。

ask3801391159

是老先生临终之前做的决定么?那最好是有律师在场,可以做遗嘱继承。如果老先生已经不在的话,可以把家里第一顺序继承人、第二顺序继承人等等全部做放弃继承公证。就可以做继承了,但是继承以后再出售的话税费比较重

ask6739189758

综合楼上二位的回答外,父亲还健在么?如果还健在即便做了公证,也要待父亲百年之后方能过户。不叫遗产公证,准确的是遗嘱公证。 如果父亲已不在人世,公证后凭公证书到房产管理部门过户。

ask134806642

1、不需要;2、公证收,你父亲死亡证明,房产证。你的身份证!3、契税印花税等!

ask9642072900

先到公证处做公证,然后到交易中心办理!

ask5671690806

所有的房产证上面都是必须有房屋产权人的名字的。这个是验证这个房产的所有权。

ask243384789

不需要什么税费的,但是要去开个死亡证明。