房产抵押贷款委托书范本哪位有?

其他答案

ask5670506378

法定代表人姓名、单位、联系电话 委托代理人姓名身份证明号码、联系电话、委托代理事项:我单位特委托上列同志来办理的房屋抵押登记手续。代理权限为办理(□抵押、□领取他项权证)等手续,负责代替我单位接受询问并签字,对申请表所填内容以及提交资料的真实性、合法性、有效性负责。该同志在授权范围内的所有代理行为我单位都予以承认,并承担由此引起的一切法律后果。 授权委托人(公章): 法定代表人(或负责人)(签章) 展开

ask4790446331

委托人□ 姓名□ 名称: 法定代表人:国籍: 户籍: 电话:受托人□ 姓名□ 名称: 法定代表人:身份证件名称: 证件号码:联系地址: 邮编: 电话:受托人 □有、□无 转委托权。委托期限: 年 月 日至 年 月 日止。现委托人委托为合法代理人,代表委托人处理坐落于 之房地产如下 事项:一、办理上述土地使用权、房屋所有权初始登记事宜;二、办理上述土地使用权、房屋所有权转移登记事宜;三、办理上述土地 展开

团见团见

委托书委托人(甲方): 身份证号码:受委托人(乙方): 身份证号码:委托人(甲方)与受委托人(乙方)的关系:委托人因 一事。委托 代为办理事宜。委托期限为 至该委托事宜办理完毕止。委托人签字:年 月 日来源于网络,仅供参考。