室外散水施工有哪些工艺规范

其他答案

ask8700491437

一、施工准备:据设计图纸建施1要求、室外散水、台阶按×GJ878 P1 第3大样图施工,下设400厚砂垫层,散水宽度为1000mm。室外台阶、散水砼必须待室外回填土施工完毕,并检验合格后方能进行施工,并按设计要求填好400mm砂浆垫层。砼所用砂、石、水泥材料质量应符合标准要求方能使用。二、施工程序:基层处理,砂、垫层夯实,表面应平整、洁净、并向外设置好2%。坡度、表面洒水润湿。室外台阶,洒水砼为C 展开

刘佳谋

室外散水施工混凝土水泥砂浆面散水(带垫层)1. 20厚1:2水泥砂浆抹面 2 .60厚C15混凝土,上撒1:1水泥砂子压实抹光 3 .120厚碎石或碎砖垫层4. 素土夯实,向外坡4%备注:1 散水宽度应在施工图中注明 2 每隔6m留伸缩缝一道,墙身与散水设10宽,沥青砂浆嵌缝3 宽600-900 4 坡度3-5%

ask7639613258

1 范围 本工艺标准适用于一般工业与民用建筑墙面水刷石、水刷豆石的施工。2 施工准备 2.1 材料及主要机具: 2.1.1 水泥:325号及其以上矿渣水泥或普通硅酸盐水泥,颜色一致,应采用同批产品。 2.1.2 砂:中砂。使用前应过5mm孔径的筛子。 2.1.3 石渣:颗粒坚实,不得含有粘土及其他有机物等有害物质。石渣规格应符合规范要求,级配应符合设计要求,中八厘为6mm,小八厘为4mm。使用前应 展开

ask6658662730

工艺流程;场地平整→灰土垫层→支模→混凝土浇筑→表面压光→拆模→侧帮压光→沥青砂填缝→修整养护→完成.操作工艺 (一)平整场地根据散水基底标高钉好水平控制桩,在散水垫层宽度加200mm范围内拉线控制,用平锹将地铲平,如土质松软,应先夯砸不少于三遍。(二)灰土垫层施工灰土垫层一般采用3:7次土垫层(或依据施工图纸)按规定夯实至设计干密度。(三)支模板根据散水的外形尺寸支好侧模,放好分隔缝模板,分隔模 展开

ask1479588071

(1)建筑地面建筑物底层地面 (地面)和楼层地面 (楼面)的总称。(2)面层直接承受各种物理和化学作用的建筑地面表面层。(3)结合层面层与下一构造层相联结的+间层。(4)基层面层下的构造层,包括填充层、隔离层、找平层、垫层和基土等。(5)填充层在建筑地面上起隔声、保温、找坡和暗敷管线等作用的构造层。(6)隔离层防止建筑地面上各种液体或地下水、潮气渗透到地面等作用的构造层;仅防止地下潮气透过地面时, 展开

ask2228918565

1、施工工艺标准 规范 (1) 散水外观质量表面应平整,无扭曲、变形,色泽均匀。 (2) 宜采用清水混凝土施工工艺,一次浇制成型。 (3) 阳角倒圆角,半径35mm。 (4) 预制散水偏差:长度±3mm,宽度±3mm,厚度±2mm,对角线≤3mm,表面平整度≤3mm。 2、施工要点 (1) 材料:宜采用普通硅酸盐水泥,强度等级≥42.5,质量要求符合现行GB 175。粗骨料采用碎石或卵石,当混凝土 展开

ask4000653674

1、散水做法: 首层室外散水的具体范围及位置见首层平面图,具体做法如下图所示:散水大样图 2、施工工艺流程 散水内场地平整 注混凝土 回填土并夯实 混凝土养护 模板支设 搅拌混凝土 浇3、首层室外散水出外墙外表面的宽度为 1200mm,散水平面至少压外墙石材 3-5mm,散水内 侧比室内高程低 2cm,散水向外找坡坡度约为 2%。4、砼散水转角及沿散水长度方向每 6m 均留设 20×20mm(宽× 展开