室内工程验收规范有哪些?

其他答案

ask2871433952

.一、 室内抹灰,一般包括顶棚、墙面。二、 抹灰用工具:1、抹子;2、铁皮;3、阴角抹子;4、阴角抹子;5、托灰板;6、靠尺板、八字靠尺三、 饰面罩漆等用工具:1、毛刷;2、滚筒四、 抹灰饰面要保证抹灰垂直平整,达到装饰目的;抹灰前必须找规矩。五、 阴阳角两边要弹基线,保证阴阳角方正垂直。六、 门窗洞口要方正一致,棱角分明、平整光滑。七、 上饰面漆时基层必须干净、平整、光滑、干燥。(墙面如有旧涂层 展开

ask4936853526

室内工程验收规范:1、由竣工验收小组组长主持竣工验收。2、建设、施工、监理、设计、勘察单位分别书面汇报工程项目建设质量状况、合同履约及执行国家法律、法规和工程建设强制性标准情况。3、验收组分为三部分分别进行检查验收。(1)检查工程实体质量。(2)检查工程建设参与各方提供的竣工资料。(3)对建筑工程的使用功能进行抽查、试验。例厕所、阳台泼水试验,浴缸、水盘、水池盛水试验,通水、通电试验,排污主管通球 展开