监理验收材料吗

四海音乐|2018-01-16 13:33 |来自北京市

其他答案

ask4869454618

监理对进场原材料验收。 检查所进场的各种装修装饰材料品牌、规格是否齐全、一致,质量是否合格,如发现无生产合格证、无厂名、厂址的“三无产品”或伪劣商品,应立即要求退换。对存在质量问题的材料一律不准用于施工工程当中。

ask944099769

监理需要向建设单位提供全部材料有: 施工单位资质证书及安全施工证书报审表,施工组织设计施工方案及审批表、工程开工报审表,模板、脚手架、大体积砼、土方施工专项方案及报审表,深基坑施工及基坑护壁施工专项方案及报审表

ask1611520520

(1) 每批原材料在使用前,必须按合同文件规定,进行进场材料的试验。试验结果符合设计、合同或有关规程、规范要求后方可使用。监理方应在现场监督施工单位获取试件或亲自取样。试件应由监理方护送到符合资质要求的试验室进行试验。 (2) 工程在施工作业过程中,监理方应督促施工单位按月或依原材料的生产、进货规模不定期地对用于工程施工的原材料进行自检,并审查施工单位报送的《进场材料质量检验审批表》。 (3) 若 展开