咨询大家平顶阁楼设计通常怎么做

其他答案

ask9865797520

1.平顶斜顶阁楼层高较低,不像普通房间那样适合正常居住,所以一进平顶斜顶阁楼会有种压迫感。但是正是这种狭窄的空间,给了平顶斜顶阁楼无法代替的优势,用暖色调把平顶斜顶阁楼布置的温馨而拥挤,反而会让人充满安全感和放松感。2.平顶斜顶阁楼的房型往往不规律,会有畸零空间,屋顶还会是斜面,所以买成品家具往往没有可以直接适用于平顶斜顶阁楼中的,或者显得拥挤。所以想要充分利用好有限的空间,不如根据特殊的房型为平 展开

ask3283386083

你好!阁楼是可以做梦的地方,所以对于阁楼不要掩饰它梁的存在,用尽一切可以装饰的材料,布置成自己喜欢的样子。多半是地中海风格的阁楼居多。