睡觉床头朝向哪里对身体好?

karwan|2018-01-17 16:25 |来自北京市

其他答案

ask7982672387

01人们睡觉时应该采用头朝北,脚朝南的朝向。磁场具有吸引铁、钴、镍的性质,而人体内又含有铁、钴、镍三种元素,(特别是人体血液的红细胞中含有血红蛋白,红细胞里的血红蛋白含有大量的铁元素,)采用头朝北,采用头北脚南的朝向可顺应地磁力线,能够减少地球磁场对人体的干扰。02向右侧卧睡、轻微弯曲身体是睡觉的最佳睡姿。右侧卧可以减轻对人们心脏的压力有利于血液的搏出(人的心脏在左边),还可以增加胃、肝等脏器的供 展开

ask6058514731

1:对于床本身,要考虑的是其长度、宽度是否足够、床体是否平整,并且是否有良好的支撑和舒适性。至于床的高低,一般以略高于就寝者的膝盖为宜。太高则总是弯腰不方便。切记床不可贴地,床底宜空,勿堆放杂物,否则不通风,易潮湿。会致腰酸背痛。 2:安床不管位于何处,关键在于应该让卧者可以自床上看见卧室的门与窗,并且在黎明时分,会有阳光照射到床上,有助于吸收大自然的能量。 3:床头不能靠门,如果迁就卧室有限的空 展开

ask723197550

不宜太靠近窗户:近窗户处温差变化大,如果开窗睡觉,很容易伤风感冒而发生头昏脑涨。

ask3115322652

床位摆放:卧室床位的十大讲究 床是卧室内最重要的器具,是人们休息睡觉的场所,而且又与子孙繁衍息息相关。李笠翁在《闲情偶寄》里说过一段很精辟的话:“人生百年所历之时,日居其半,夜居其半。日间所处之地,或躺或庑,或舟或车,总无一定所在,而夜间所处,则只有一床。是床也者,乃我半生相共之物,较之结发糟糠犹分先后者也,人之待物其最厚者莫过于此。”现代床的种类很多,有沙发床、弹簧床、绷子床、竹床、木板床,近年 展开

ask8500587260

看户型了,但千万不能超西,也不能超有窗户的方向,更多可以咨询897755688

ask8199077556

相关专家指出:一般而言,房屋墙壁可分为外墙和内墙。外墙(与室外相邻)往往湿度高,温差大;内墙(分割室内房间)相对湿度低,温差小,因此建议把床头靠着内墙睡而且不要靠着墙角睡,才不易生病。 对年轻人而言,可能还感觉不到头靠外墙睡会有什么不适,但等到年老时,就可能会产生颈椎病、风湿病等慢性疾病