我要包工不包料

一百二十二平方起到公用面积百十个平方,我要装得空间大一点的需要多少钱
水晶小生之最终幻|2018-01-17 11:55 |来自北京市

其他答案

shoesbuyonline

这个问题取决于空间设计的复杂程度以及你所在城市的工价收费标准,设计越复杂、包工实现难度越大收费也就越贵;其次大城市收费比小城市贵,第三:即使是同一个城市工人师傅的工艺水平不同收费标准也不同。第四,就是木工部分、橱柜衣柜、书桌之类的是选择品牌定制还是让买材料让工人师傅做,这就涉及到工程量的不同。可以多找几家公司报价,综合考虑工程量大小、设计的复杂程度、样板间工艺水平等因素,然后再综合考量,以三线城市 展开

ask9725330225

需要多少钱跟装修的需求同步,1:第一种是半包,半包分硬装跟个性装修,(1)半包报价还跟阳台,卫生间,厨房的数量跟大小有直接关系,卫生间跟阳台多,厨房打,报价相对就会较高,施工材料跟工艺也决定报价具体,改动浮动也影响报价,家装常规来说,这个面积半包报价在7.5-10.5万之间(2)个性装修就跟设计有关系,这类报价一般是看设计图纸才能确认2:全包:全包报价影响更加多,需要确定装修的档次,家装来说,不含 展开

朱孙荣

这个可能根据客户的预算和对装修的要求,和装修的复杂程度用料等有很大很关系,建议您和设计师面谈沟通然后量房设计院后的预算就相对精准了。