波西米亚风格窗帘有啥特点?

其他答案

ask7687097150

1、古典风格古典风格通常会在空间结构上下功夫,圆形的窗户、拱门、吊高的天花板等等,充分体现出地区少数民族的居住习惯。家具的选择通常会以复古的木制家具、复古金属质感的饰品为主,最大程度展现了地域的特色。2、时尚风格这种风格主要是以时尚风格为主调,再配以吉普赛风格的点缀。在空间结构上会以开阔的空间营造现代舒适感,配以大量设计时尚的家具,整体风格摩登典雅,但又会以色彩对比强烈的小物作点缀,突显波西米亚自 展开

ask5522022315

波西米亚风格一贯注重简洁随性,崇尚自由的主旨。这种风格具体用简洁、休闲的风格的物品来表现:绿色的植物、藤编的餐椅、镂空的装饰都是设计师常用的表现方法,突出典雅舒适的主题,而木制家具多保留木质本身的天然纹路,涂料会选择光泽型的,配以颜色自然的条纹,款式简洁、自由狂野。

ask29335894

波西米亚的装扮,逃不了一条打满粗褶细褶的长裙,它可以是纯棉的、粗麻的、砂洗重磅真丝的,可以是镂空设计的、缀满波西米亚式绣花的、加上婀娜的荷叶边的、垂垂吊吊满是流苏的,可以是布满无规则图案的、用其他风格面料拼镶的……总之它是繁复的、奢华的,无时不刻在昭示着自己独特的,它让穿上它的女人刹时间变成超凡脱俗并蔑视一切。波西米亚风格的装扮,在总体感觉上靠近毕加索的晦涩的抽象画和斑驳陈旧的中世纪宗教油画,还有 展开