威海市中心海景房都有哪些?

罗东玲|2018-02-16 16:25 |来自北京市

其他答案

ask3346164379

1、自在澜湾均价:5900元/平米物业公司:中车置业旗下永济电机安居物业公司地址:山东威海市荣成市海湾北路400号自在澜湾项目一期主要由别墅、洋房、高层住宅和商业组成的,分为ABCD四个组团,A组团为高层,B组团为小高层,C组团为洋房,D组团是独栋和联排别墅。现已建成的A组团一共由14栋观海高层组成的,可容纳1868户,整体建筑以北为做坐标,向东南倾斜15度,以保证每个房间的通风采光和观湖瞰海赏樱 展开

ask8579745639

你好,海景房的话,建议在荣成的海边,这里房间便宜,现在自在香滨、自在澜湾、海邑长滩、海世界、石核馨园等都有海景房出售,出门就是海水浴场,站在房里尽享无障碍海景,价格6000-7000元左右。重点推介下荣成,一步一景,三面环海,所以空气质量绝对优良,空气能见度高,年超30度时候比内陆少之又少。所以在荣成,不是海景房,也能享受比内地要多的待遇。很适合养老。

ask6164796763

威海市中心海景房都有:1.滨海龙城;均价:7666元/m2,地址汽车站南200米青岛路路东,2.蓝波湾;价格是:4608元/㎡起地址:双岛湾科技城大学城东北侧3.石岛湾凤凰湖;5500元/㎡地址:凤凰湖新区位于山东威海石岛管理区希望能够帮到你,价格来源于网络仅供参考!