给排水施工队推荐哪家

其他答案

ask8355890433

给排水施工队比较好的有A:广州市市政工程给排水施工队地址:广州市越秀区环市东路336号B:广州建筑给排水施工对地址:广州市天河区力子园路附近C:中安给排水施工队地址:广州市越秀区机务段大街1

ask7886452429

可以参考下深圳成泰高科技有限公司引进了欧美先进的建筑给排水技术,专业配套生产与销售HDPE给水、虹吸/同层排水管材和管件、虹吸不锈钢雨水斗、HDPE虹吸雨水斗、同层排水地漏、隐蔽式水箱、雨水收集箱、线性排水沟系统新产品。下属合作工厂全进口注塑机80-800T、产品模具规格齐全,可生产具有Φ40--Φ400各种规格给排水管件,在国内雨水排放系统材料行业中处于领先地位。一直与国外多家著名行业巨头有着技 展开

ask5583660965

给排水施工队青岛劲驰建筑工程技术有限公司好。青岛劲驰建筑工程技术有限公司是一家专业从事建筑屋面虹吸式雨水排放系统,厨卫同层排水系统,线型成品排水沟系统,雨水收集利用系统的综合方案解决公司,公司从设计,供货,施工到售后一体的全方面系统公司。