柜子设计定制要注意什么?

xxxy12|2018-04-17 11:42 |来自北京市

其他答案

ask4789912767

柜子设计定制要结合我们的装修风格与户型,不能看到好看的案例就定制。

你诗歌的人

我们生活的住宅,不论是大户型还是小户型,都是离不开柜子来贮放、收纳生活用品的,因此柜子设计定制也就变得十分重要了。我们首先要选择信得过的柜子设计定制的厂家,不管是线下的店面还是网上预约的厂家,都是要看一下他们具体的设计理念以及报价清单的,同时我们选择使用的材料也是要符合国家环保标准的才行。并且在定制柜子时,我们也不能忽视柜子的五金件,只有耐磨损、抗侵蚀的五金件,才能够延长产品的使用寿命,让柜子更耐 展开

ask8630907063

柜子设计定制首先还是要选择大品牌了,这样不论是设计的款式还是售后的服务,都是有保证了。个人推荐楼主选择猫不居全屋定制、尚品宅配等全国性的品牌,这些品牌往往都是提供免费设计服务的,符合我们的要求才会开始定制、安装等环节,而且他们的产品清单都是比较直观的,不会出现额外收费的情况。定制柜子最好预约这些定制厂家的员工上门测量一下数据,这样才能保证最终产品的精准度,尤其一些壁柜、嵌入式衣柜等,都是要实地测量 展开