大伙说说房子东北角是厨房风水好吗?

其他答案

ask7124701276

厨房在东北角风水的风水不是很好,那么我们就要对厨房的方位进行化解了。 (1)在厨房在东北角风水中,我们的厨房灶具应该怎么摆放,灶具在厨房中代表着创造力,因为这个是各种美味食物的制作的主要厨具。它代表的是创造力和贡献的能力。所以炉具在厨房中的设计在灶台的中央上面是最好的。而且厨灶采用不锈钢的材料最好。 (2)在古代认为炉灶的方向向南或者向东最好,因为东方属木,木生火对于厨房的风水有帮助作用,而且又可 展开

zhangqi525

你好,一般是不好的,厨房在东北角是风水的说法的,厨房在西北角是这样的风水上说:这个是比较常见的,但是厨房在西北的方位,这个位置的话,就会有点缺角。希望我的回答可以帮到你。

ask1378126630

从风水上看,东北角是厨房风水好的。这种说法不妥之处在于,东北角是主食物的食物,而厨房在东北角则代表了主食食物,因此厨房也属于食物的范畴。

ask869742079

东北角是厨房的门,这里的风水也是比较忌讳。从中国传统的风水学来看,这个家居风水不利于自己,因为这个厨房没有窗户,空气也很重,对主人身体健康不利。而且在这样的环境下,我们也可以把冰箱放在厨房,这样不仅可以节省空间,还能给食物提供温暖的空间。

史甜甜

房子在八卦中代表家中男主人的信息,同时也代表家庭和睦,若要化解房子的煞气,可以用风水罗盘来化解这种不利的格局。如果您还是不相信风水这种风水,建议您去找个专业的风水师帮你看一下。

ask7762545587

你好,从风水学上讲,客厅中北方属于吉位,这个方位上有个窗户,在风水学上这是很不利的。

ask6595776722

风水好,厨房是财旺所在..房子的正北方位,这个方位属于离卦,代表家中男主人、事业、健康等方面的地方,对家中男主人的运势不利。如果家里有小孩或宠物的,要尽量避免。厨房的方位也可以摆放在东南角和东北角;如果家里没有小孩或者宠物的,要尽量避免。

ask7801689924

房子的东北角是厨房风水,这个位置不好的。厨房最好能不要设计在南北两侧。厨房的方位可以做成东四宅。这里的厨房不仅是用来烹饪食物时排泄的污秽之气。

ask6383252267

您好,据我所知东北为阴,五行中主火;西北方属金,如果是正东,厨房最好不要对着卧室。数据来自第三方仅供参考!,谢谢

ask6363891067

你好,厨房的位置不能和大门正对在一条直线上。如果家中有这种情况的话可以在厨房的门口做些花或者做成玄关或者挂些吉祥物来化解。