设计师提供的灶具水槽方案,现场施工队长要改掉!

施工对长说他更专业,把水槽和灶具放一直线,还有热水器要改到小阳台上去。本来热水器想放在北面煤气表灶具边上的。我到底要听谁的意见,好纠结!!急盼回复!!!

其他答案

ask3181855538

您好,看了下图纸,初步推测施工队修改方案的意图应该是调整布局,增大了南侧(进门左手边)操作台的空间。不过个人并不建议这么改,理由:1.从专业的角度,建议考虑正常动线的合理性,通常按照洗---切---炒的顺序相对比较优化,2.灶台挨着水槽从使用上来讲多少还是不方便,风水上讲叫水火不相容(这个仅供参考);建议:1.考虑合理动线安排;2.水槽尽量靠边增大操作台面积;3.增加操作台区域照明;另外关于热水器 展开

bzlts

热水器一般放在相对空旷的地方,煤气和灶具旁边放会降低三者的使用安全性。建议听从队长的安排。

ask7780358738

您好,这个问题您最好不要单方面的听一个人的,最好让设计师和施工队长重新碰一下方案,前期设计师这么给您做方案肯定是有他的想法的,可以重新沟通下,订好方案在施工。希望可以帮到您!