二手房合同网签已通过

 二手房合同、网签已通过,中介给我避税了,现在卖家要求按房屋实际成交价让我缴税。他违约了吗?
hhuu2012|2011-11-28 11:48

其他答案

zhaoyong96

避税这个问题 在签约的时候中介公司应该和买卖双方签约时确定好了的啊  这个不存在违约不违约的问题 是工作程序上的失误

uuss921

 这种情况不牵扯到谁违约,因为就现在二手房市场税费基本都是由买家承担的,中介机构为了能得到尽可能多了中介费,肯定会用避税让客户少交税费作为条件,房主现在要求买家补齐全额税费可能是房主有其他的用途。合同中明确注明了哪放承担交易相应税费,那么卖主同意避税是人情,不同意避税也不涉及的违约。还是和中介公司确认吧,因为很多时候中介公司在避税事宜上都不会和卖方打招呼,甚至于过户完成后,卖方都不知道避 展开