现在澳洲地价走势如何

超还怕的|2018-05-30 18:50 |来自北京市

其他答案

ask8675486431

澳洲多个城市被评为最适合人类居住城市,生活水准属于世界上较高的国家之一,其生活成本却大大低于包括美国、英国、德国、日本、中国香港、新加坡和加拿大等许多国家和地区。澳洲房地产市场名列世界第一类“高度透明”,澳洲的开发商楼盘的价格,海外投资者在海外与澳洲本土人士在澳洲购买房产的价格都是统一标准。澳洲的房地产业倾向于保障本地买房者。购房者若没有绿卡,最大的区别是买楼的时候只能买一手楼,而不能买二手楼。这 展开

ask9063878991

目前只有澳洲2014年第一季度的数据房产数据,澳大利亚国民银行(NAB)的房地产景气指数季报显示,2014年一季度,澳大利亚各州的住房市场持续景气。以悉尼为首府的新南威尔士州的房价增长预期3.3%,与昆士兰州并列为各州房价增长最快的区域;而资本回报率方面,昆士兰州以4.4%拔得头筹。希望能解决你的问题!

ask2928464507

墨尔本地价的上涨走势已经开始下跌,目前跌破所谓的“魔力不变价”20万。 数据显示,城市边缘的地价已经下降到专家认为的合理承受价。但是Oliver Hume研究数据显示,现在的地价中值比2006年高出54%,最高值出现在2010年10月,到达225,750澳元。同时,建筑物的平均面积下降了20%。 Oliver Hume 研究中心的负责人Andrew Perkins 说,虽然目前总地价是21万元,但 展开

ask5699119333

有越来越多的国人选择去澳洲移民、留学,投资澳大利亚房地产。下面迈恩国际澳洲房产投资专家,为您详细介绍澳大利亚房地产价格趋势如何。澳洲多个城市被评为最适合人类居住城市,生活水准属于世界上较高的国家之一,其生活成本却大大低于包括美国、英国、德国、日本、中国香港、新加坡和加拿大等许多国家和地区。澳洲房地产市场名列世界第一类“高度透明”,澳洲的开发商楼盘的价格,海外投资者在海外与澳洲本土人士在澳洲购买房产 展开

ask3781301012

澳洲房地产近40年来平均每七至十年即可增值一倍。有着这么平稳的发展,每年都有一定的增值,希望对你有帮助