新购房证明要怎么办理?

请问要怎么办理新购房证明,需要哪些手续?具体的流程是怎样的?

其他答案

ask134806642

一.购房证明即为了证明买房人的购房资格 根据《关于进一步做好房地产市场调控工作的实施意见》(杭政函〔2011〕22号)文件,暂定能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、不能提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险 展开

ask9085769762

办理新购房证明的具体步骤为:1、购房者准备好身份证件和相关证明2、在查询窗口填写、递交买房证明申请表3、系统查实认定4、符合条件的购房者开具新购房证明5、凭此证明与开发商签订买房合同6、开发商代为送件、鉴证

ask8708799268

开具新购房证明应准备的材料1、开具新购住房证明申请表;2、本人及家庭成员的身份证原件及复印件;3、结婚证或未婚证明;4、户口簿;开具新购房证明的具体步骤1、购房者准备好身份证件和相关证明2、在查询窗口填写、递交买房证明申请表3、系统查实认定4、符合条件的购房者开具新购房证明5、凭此证明与开发商签订买房合同6、开发商代为送件、鉴证

ask5287226402

要有一年以上的个人完税证明或交了一年社保,去房管所办理,南京八大区都有房管所。注;完税证明一定要你本人的名字、要不银行不给贷款。

ask5854450340

1.需要去房管部门办理:《开具新购住房证明申请表》;本人及家庭成员的身份证原件及复印件;结婚证或未婚证明;户口簿;非本市户籍居民家庭还需提供纳税证明或社会保险缴纳证明。购房人须本人到场申请,因故不能到场的,须提交经公证的委托书2.记机构的查询窗口对符合新购住房条件的,出具《新购住房证明》。该证明自开具之日起五日内有效