各位讲一讲自建别墅进深多少合适

其他答案

ask3083760869

别墅开间进深黄金比例即为:房间的长宽比为0.618。进深就是开门后,对着房间的深度。 联排别墅一般开间有5-7M,进深一般有11-14米不等。商品房客厅进深需要5米,卧室进深3.0-5.0为宜,总面积以16平米以下为宜,不宜过大,更衣室、工作间、厨房、卫生间的进深也不宜过大,一套房子的总进深,决定了相同面积能得到的居室数,越短越好。

ask6418077786

别墅一般的话大概是在30到40米之间,当然这个要看你家的户型面积有多大,还有你的装修风格以及装修的难易程度。别墅一般都不会太大,建议还是找专业人士来看下比较好

ask6820775601

一层楼面宽度不小于1.20m的,如果是二层的话,建议别墅的高度最好在2.4~3.0米之间,因为一层至少要做到3.4米以上的净空,这样的话对于家人的身心好处在一定程度上是一种保护措施,所以不会出现大问题。

ask991913755

你好,别墅的外观设计要与室内装修的风格相匹配;别墅的大门不能直对厨房门、卫浴间,这样会使别墅的主人感觉不安全且容易受到干扰。

ask2299693369

你好,一般在3-4米之间就可以了,别墅一般是自建房的一半,如果要求高的话可以不用考虑进深。

ask6451809303

你好,自建别墅是建在一个平面上的,因此在布置的时候可以根据自己的生活习惯进行合理的布置,也有人比较喜欢别墅小户型,但是要注意,如果是在别墅中的话,那么建议在别墅装修时要选择比较大的家具和设备,因为在别墅小户型的话,就会使空间增大,而且在装饰效果上也能更加突出,不过这样才会显得比较单调。

ask901557600

一般来说,别墅一层的建筑层高为5.1米,在自留地下室的基础上,应设置一个较低层、多层和小高层住宅。别墅的层数不可高于2层或3层,一层至少有二层的建筑面积,具体计算要根据自己的实际条件和家庭居住情况而定。

ask7945688170

这样的设计不是很好,别墅一般都是一房两厅,面积在80-100平方米,别墅的设计费约为2000元/平方米。别墅的装修风格不同,造型也会影响价钱的不同,比如做中式或者欧式、法式等等,价钱会贵很多。

ask2496455422

你好,别墅的建设应该根据实际情况,如果房屋是一层的话,别墅建造时间最长为10-15年左右。在建筑设计上,有些别墅不能算入建筑面积及其他各种规格、各种功能,这与建造方式有着密切关系。

ask7289645578

你好,一般来说别墅的设计是以一楼为主,在设计中要把自己的需要考虑进去。这样就能够给业主一个比较舒适的生活享受。