我想问衣柜进深一般多少

其他答案

甘昆成 二手房经纪人电话联系百科详情

衣柜的进深一般是根据人的身体的宽度来的,中国标准的进深是净空60CM,如果位置够的话可以做到70CM都没问题,这样挂冬天衣服时门就不会碰到衣服。

ask9090802820

整体衣柜的进深一般为55—60CM;空间充裕,建议选择60CM的进深比较好,挂衣服不会出现衣服与柜门或柜体磨蹭的现象。衣柜其它数据:1、整体衣柜基材一般厚18MM,饰面板材一般1MM,背板厚一般9MM,当然基材也有25MM,36MM的,那是相当承重的,一般18MM足够。2、推拉门衣柜,高在2300以下都可以外框深度可以控制在600。3、外挂门衣柜:高控制在2400以下最好【因为板材规格主流市场都是 展开